竞彩258手机版

图片
您当前所在位置:竞彩258手机版 > 投资汉中 > 投资环境

王建军调研检查企业复工复产、重点项目建设及疫情防控工作

发布时间:2020-03-04 10:16:00    信息来源:

  3月3日,市委书记王建军带领相关部门负责人到汉中经济技术开发区调研检查企业复工复产、重点项目建设及疫情防控工作。

  他强调,要毫不动摇抓好疫情防控,统筹做好企业复工复产,加快项目建设进度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

   王建军一行先后到汉王药业公司、汉中变压器有限责任公司、汉中科泰精工精密装备制造有限公司和汉江机械有限责任公司,深入企业办公场所、生产车间,实地察看企业复工复产、疫情防控工作,详细了解企业员工返岗、产能恢复、生产销售情况。

  他强调,各企业要在做好疫情防控的同时,统筹抓好复工复产,全力以赴、开足马力,挖掘潜力、扩大产能,为经济社会发展贡献更大力量。要加强技术创新,强化内部管理,延伸产业链条,推动企业转型升级、提质增效。相关部门单位要主动服务,全力帮助企业解决遇到的实际问题,为企业复工复产营造良好环境。

  天汉国际会展中心和德容航空智能制造项目均位于汉中经济技术开发区,目前正在加快建设。

  王建军深入建设工地,详细了解项目规划、建设进度等情况。

  他指出,要加强顶层设计,坚持规划引领,发挥园区平台优势,积极引进新模式新业态,助力我市“六个生产交易中心”建设。要统筹推进项目复工,加快项目建设,确保项目早日建成投用。

  在汉中伟志服饰有限公司,王建军检查了企业医用防护服生产情况,出席企业医用防护服生产许可证注册证颁发仪式,对省药监局派驻工作组、上门服务的做法表示肯定和感谢。

  他指出,疫情防控战役打响以来,企业及时转产生产防护服,为保障物资供应作出积极贡献。要在保证产品质量和生产安全的前提下,加班加点、扩产增量,更好满足疫情防控物资需求。要以此为契机,提升企业管理水平,提高企业知名度和影响力,推动企业更好发展。市场监管等部门要全程为企业提供服务保障,确保企业高效生产运行。

  褒城组团是我市“一核心三组团”城市格局的重要组成部分。

  王建军察看了山河堰遗址公园规划建设情况,详细了解褒城组团项目规划建设进度。

  他指出,要突出规划引领,整体规划、连片开发,一张蓝图干到底;要明确建设主体,成立工作专班,加强力量统筹调配,加大督导考核力度,切实加快项目建设进度;要坚持政府引导、市场运作,加大招商引资,多渠道解决资金问题,确保项目有力有序实施。

  副市长周景祥、邱仕伟一同调研检查或出席伟志服饰有限公司医用防护服生产许可证注册证颁发仪式。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

竞彩258手机版

汉中网安:61230001