竞彩258手机版

图片
您当前所在位置:竞彩258手机版 > 新闻中心 > 部门动态

市医保局举办医保基金“双随机一公开”监管政策培训会

发布时间:2020-03-20 11:01:00    信息来源:

  为贯彻落实党中央、国务院关于深化行政体制改革,加快转变政府职能,创新政府管理方式,规范医保基金监管行为。3月19日,市医疗保障局通过华为云(WeLink)视频系统召开了竞彩258手机版“双随机一公开”监管政策培训会。邀请市市场监督管理局相关负责同志,就“双随机一公开”监管政策及平台应用操作等相关知识进行讲解培训。市医保局机关全体人员,市社保经办中心科级以上干部、市合疗办全体人员参加培训。各县区医保局局领导、科股室负责人及经办机构负责人也通过手机视频方式同步参加培训。

  此次培训旨在切实转变医保系统全体干部职工医保基金监管理念,创新监管方式,提高监管效能,规范医疗保障行政执法行为,进一步提升行政执法能力。

  会议要求,竞彩258手机版医保干部要对培训内容进一步学深学透,掌握要领。医疗保障部门承担着繁重的基金监管任务,要进一步增强责任意识,切实加强对本单位“双随机一公开”监管工作的指导、督促和人员培训工作。逐步建立健全随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员、检查情况及查处结果及时向社会公布,接受社会监督的工作机制,确保医保基金监管和行政执法工作科学规范,公平、公正、公开,不断提升医疗保障监管能力和行政执法水平。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

竞彩258手机版

汉中网安:61230001