竞彩258手机版

图片
您当前所在位置:竞彩258手机版 > 新闻中心 > 部门动态

市妇联党支部及时传达贯彻市直机关党的建设工作会议精神

发布时间:2020-03-23 11:09:00    信息来源:

  3月20日上午,市妇联党支部召开全体党员干部会议,认真传达学习贯彻市直机关党的建设工作会议精神。会上首先传达学习了市委副书记权俭同志关于市直机关党建工作讲话要点和市直机关工委书记张振文的市直机关党的建设工作报告;宣读了竞彩258手机版命名市直机关“评星晋级、追赶超越”五星级、四星级党支部通报和表彰市直机关优秀党建案例的通报。

  会议指出,2020年市妇联党支部要以争创五星级党支部为抓手,以擦亮“党建+”品牌为路径,以“小支部”撬动妇联大工作,立足岗位、扎实工作,引领各级妇联组织和妇女党员干部群众建功立业,为竞彩258手机版经济社会发展贡献巾帼力量。具体从三个方面抓好贯彻落实:一要认真学习领会好会议精神,尤其是权俭书记的讲话精神,更好地指导支部开展好党建工作。二要认真梳理制定好党支部2020年工作要点,以推进全年党建工作上台阶上水平。三要准确把握工作重点,主要从以下五个方面重点开展党建工作:一是继续抓好党员学习教育,不断提高全体党员干部的政治理论水平和党性觉悟修养;二是组织开展特色“主题党日+”活动,制定市妇联党支部“主题党日+”全年活动计划,确保活动有品质、有成效;三是继续创建好“党建+”工作品牌,着力推进以“党建+五大行动”,使党建工作与妇女工作同步推进,党建工作水平有效提升;四是以打造“五美党建,建设模范机关”为载体,深化落实“强六基、塑六型”活动;五是策划开展好建党99周年,庆七一系列庆祝活动。

  会议强调,要持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面落实中央、省委、市委各项决策部署,以“三个表率一个模范”为引领,增强广大党员干部政治思想意识,提高服务妇女群众本领,促进党建与业务工作互赢双强,着力推进机关党建全面过硬,高质量发展。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

竞彩258手机版

汉中网安:61230001