竞彩258手机版

图片
您当前所在位置:竞彩258手机版 > 新闻中心 > 图片新闻

方红卫暗访督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-30 13:30:00    信息来源:

  1月29日上午,市长、市疫情防控应急指挥部总指挥长方红卫带领市级相关部门负责人,不打招呼、不发通知,随机到高速路出入口检查站、基层中心卫生院、超市等地方,暗访督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  在十天高速汉中北收费站和西汉高速汉中东收费站等处,方红卫与值守的医护人员、交警等详细交流,询问入境车辆、值班检查、体温测量等情况。他强调,交通运输环节是防控输入性风险的重要关口,检查人员要加强车辆排查,不漏一车、不漏一人,引导司乘人员配合体温检测,完善信息记录,筑牢疫情防控各道防线,坚决有效遏制疫情扩散蔓延。

  方红卫十分关心基层医疗机构防控工作落实情况。他来到南郑区圣水镇中心卫生院,通过现场查看、随机询问等方式,详细了解防控工作落实进展。暗访中,方红卫叮嘱该镇医务工作人员,要严格按照国家、省、市、区有关防控要求,充分发挥镇、村卫生院(室)广泛联系群众的触角优势,早发现、早报告。同时,要规范流程操作,对发热门诊、急诊等科室要标识醒目,切实强化防备防控意识,加强自身防护。方红卫还到该镇镇政府检查值班值守和疫情防控工作。

  副市长、市公安局局长李谞,市政府秘书长王松柏参加暗访。(记者 周阳)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

竞彩258手机版

汉中网安:61230001