竞彩258手机版

图片
您当前所在位置:竞彩258手机版 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开省级节水型城市创建工作考核验收反馈会

发布时间:2019-12-30 10:39:00    信息来源:

    

  12月27日,我市召开省级节水型城市创建工作考核验收反馈会。省住建厅副巡视员魏龙,市委常委、常务副市长陈晓勇出席。 

  会上,专家组观看了我市节水型城市创建的宣传片,听取了我市创建省级节水型城市工作汇报,反馈了考核验收意见,并现场宣布汉中此项工作达到《陕西省节水型城市考核标准》的要求,建议省住建厅、省发改委等部门审核确定。 

  

  魏龙对我市创建省级节水型城市取得的成绩予以充分肯定,并祝贺汉中通过专家组技术验收。他强调,要进一步提高认识,继续推动国家节水型城市创建工作。要结合此次验收工作,对标国家要求和汉中实际,对存在的问题要集中精力整改,确保整改工作取得实效。要将节水型城市创建工作作为补短板、惠民生、改善水生态环境的重要举措,努力营造全民节水的良好氛围。 

  

  陈晓勇表示,针对专家组的意见建议,汉中将制定切实可行的整改方案,不断提高节水型城市创建质量和水平。(周阳 赖鹏)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

竞彩258手机版

汉中网安:61230001