竞彩258手机版

图片
政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2020-00252 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2020-01-08 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 1月 7日,竞彩258手机版2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会召开。市委副书记、市长方红卫,市委副书记权俭,市委常委程腮仙、杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽等出席。会上,各县区委书记,汉中经济开发区、兴汉新区、汉中航空智慧新城党工委负责同志,市直机关工委书记、市国资委党委书记依次就抓基层党建述职,权俭、杨记明、蔡煜东、王春丽结合分工进行了点评。康宏任在总结了汉中基层党建工作亮点和存在问题后要求,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓牢抓实党建工作,抓紧解决一些基层党组织弱化虚化边缘化问题,着力推动基层党组织全面进步、全面过硬。 

竞彩258手机版2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会召开 王建军主持并讲话

  1月7日,竞彩258手机版2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会召开。市委书记王建军主持并讲话。省委非公经济组织和社会组织工委副书记康宏任出席指导并讲话。市委副书记、市长方红卫,市委副书记权俭,市委常委程腮仙、杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽等出席。 

  会上,各县区委书记,汉中经济开发区、兴汉新区、汉中航空智慧新城党工委负责同志,市直机关工委书记、市国资委党委书记依次就抓基层党建述职,权俭、杨记明、蔡煜东、王春丽结合分工进行了点评。市直有关部门负责人、各县区组织部部长、部分市级“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表对述职进行了民主测评。 

  王建军肯定了去年竞彩258手机版基层党建工作取得的成绩,并要求举一反三检视,抓好整改落实。他指出,刚刚闭幕的市委五届九次全会,既是对今年和今后一个时期工作作出了全面部署,也是抓基层强党建的着力点和落脚点。竞彩258手机版各级党组织要提高站位强认识,认真贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,全面落实省委十三届六次全会和市委五届九次全会部署,始终保持全面从严治党战略定力。要聚焦重点再发力,巩固拓展主题教育成果,推动基层组织全面过硬,驰而不息正风肃纪反腐,扎实做好意识形态工作,全面提升基层治理水平,推动全面从严治党纵深发展。要严督实考促落实,夯实压紧责任,从严考核问责,创新理念方法,努力形成齐抓共管的基层党建新格局,为新时代加快追赶超越、高质量建设“三市"提供坚强组织保障。 

  康宏任在总结了汉中基层党建工作亮点和存在问题后要求,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓牢抓实党建工作,抓紧解决一些基层党组织弱化虚化边缘化问题,着力推动基层党组织全面进步、全面过硬。要进一步强化党建首责主业意识,压实全面从严治党主体责任,强化考核结果运用,有效地发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋带头作用。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

竞彩258手机版

汉中网安:61230001